Funghetti ripieni di fiocco di prosciutto Conti

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Project Description

Funghetti ripieni di fiocco di prosciutto Conti

  • Tempi: 40 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Portata: antipasto
  • Dosi per persona: quattro

Ingredienti

  • 12 funghi champignon
  • 100 g di fontina
  • prezzemolo
  • 50 g. di Fiocco di prosciutto Conti tagliato a fette sottili
  • Il succo di mezzo limone

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Pulire i funghi e separare i gambi dai cappelli. Scottare questi ultimi in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone. Scolare, asciugare e sistemarli, con le lamelle verso l’alto, su una placca ricoperta con carta da forno. Tritare il prezzemolo.

Sovrapporre le fette di Fiocco di prosciutto Conti e tagliare a listarelle, distribuirle su ciascun cappello quindi mettere qualche cubetto di fontina e un po’ di prezzemolo. Infornare per 5’.

Servire caldi.