Project Description
Funghetti ripieni di fiocco di prosciutto Conti
- Tempi: 40 minuti
- Difficoltà: facile
- Portata: antipasto
- Dosi per persona: quattro
Ingredienti
- 12 funghi champignon
- 100 g di fontina
- prezzemolo
- 50 g. di Fiocco di prosciutto Conti tagliato a fette sottili
- Il succo di mezzo limone
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Pulire i funghi e separare i gambi dai cappelli. Scottare questi ultimi in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone. Scolare, asciugare e sistemarli, con le lamelle verso l’alto, su una placca ricoperta con carta da forno. Tritare il prezzemolo.
Sovrapporre le fette di Fiocco di prosciutto Conti e tagliare a listarelle, distribuirle su ciascun cappello quindi mettere qualche cubetto di fontina e un po’ di prezzemolo. Infornare per 5’.
Servire caldi.