Muffin salati….

Home/Antipasti/Muffin salati….

Project Description

Muffin salati con rosmarino e Dolce Culatta Conti

  • Tempi: 10/15’
  • Difficoltà: facile
  • Portata: antipasto
  • Dosi per persona: quattro

Ingredienti

  • 180 gr farina 00
  • 100 gr parmigiano reggiano
  • 3 uova
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio di oliva
  • 16 gr lievito per torte salate
  • 2 o 3 rametti di rosmarino
  • 6 fette Dolce Culatta Conti

Preparazione

Tritare il rosmarino ed unirlo alla farina. Aggiungere uova, latte, parmigiano reggiano, olio e per ultimo il lievito.

Mettere negli stampi per muffin un cucchiaio di impasto, mezza fetta di Dolce Culatta Conti arrotolata a fiore e un altro cucchiaio di impasto per coprire.

Cuocere a 170° per 10/15 minuti.